Появились первые фото новорожденного сына Овечкина и Шубской

Первые фото новорожденного сына Анастасии Шубской
Первые фото новорожденного сына Анастасии Шубской. Фото: "Инстаграм"
Александр Овечкин и Анастасия Шубская вновь стали родителями

Вчера известный хоккеист Александр Овечкин стал отцом во второй раз. Его супруга Анастасия Шубская родила малыша в одной из американских клиник.

Анастасия не стала прятать лицо малыша и уже поделилась первой фотографией, на которой можно частично рассмотреть новорожденного. В Сети появилась фотография, на которой Шубская в роддоме держит на руках малыша. На фото мальчик лежит в профиль, так что поклонникам удалось увидеть часть его лица, которое Шубская решила не прятать. Конечно, пока что трудно делать выводы, на кого из родителей похож новорожденный.

Поклонники продолжают поздравлять супругов с рождением второго ребенка  и надеются, что Александр и Анастасия в скором времени покажут лицо малыша вблизи, чтобы его можно было рассмотреть.

Напомним, что Александр и Анастасия поженились в 2016 году, а уже в 2018-м у них родился долгожданный сын, которого назвали Сергеем. Хоккеист рассказывал, что не собирается останавливаться на одном малыше, так что пара официально объявила о второй беременности Анастасии 24 февраля. Ей удавалось скрывать свое интересное положение от поклонников довольно долго.

Читайте также: