55-летняя Алена Апина предстала в образе роковой обольстительницы

Алена Апина
Алена Апина примерила сексуальный образ. Фото: инстаграм
Алена Апина поделилась смелой фотографией

55-летняя Алена Апина продолжает эпатировать публику. Артистка явно не обращает внимания на возраст и продолжает примерять откровенные и смелые наряды, которые вряд ли могли появиться в гардеробах у ее ровесниц.

больше по теме
В материале «Экспресс газеты» — самые смелые (читаем «самые голые») звезды года. Вспоминаем повышающие температуру снимки Седоковой, Савельевой, Королевой и других звезд, решивших снять с себя все ради кадра.

На этот раз Алена предстала перед подписчиками в черном боди и сетчатых колготках, продемонстрировав стройные ноги. Само собой, такое смелое фото вызвало неоднозначную реакцию у поклонников. Одни восхищаются Аленой и считают, что она отлично выглядит для своего возраста, а другие призывают Апину наконец остепениться и перестать пытаться выглядеть моложе. Сама Алена такое мнение не разделяет.

«Пока есть попа, а также ноги, руки и еще много чего, я буду снимать и выставлять такие фото и даже клипы. В том, что артист держит себя в форме, не принадлежит себе, потому что давно стал заложником профессии, сцены, вашей любви и еще много чего — нет ничего плохого», — ответила Алена на критику.

К слову, существует немало знаменитостей, которые и после 50 лет не стесняются демонстрировать свои формы. Актриса Дженнифер Энистон, которая в этом году отпраздновала 51-й день рождения, часто принимает участие в откровенных фотосессиях и примеряет весьма откровенные наряды. Правда, Дженнифер действительно находится в отличной форме и, по мнению поклонников, выглядит явно моложе своих лет.

В комментариях под такими снимками Энистон найти отрицательные комментарии сложно, в большинстве своем иностранные пользователи восхищаются актрисой и ее отличными формами в таком возрасте.

Читайте также: