Любовник Бузовой обеспокоил публику красными глазами и агрессивным поведением

Давид Манукян рассказал, сколько стоит лечение от коронавируса
Давид Манукян рассказал, сколько стоит лечение от коронавируса. Фото: официальная страница Ольги Бузовой в «Инстаграме»
В Сети подозревают, что Дава Манукян принимает наркотики

Новый любовник Ольги Бузовой — Давид Манукян — возможно, не совсем здоров. Публика обратила внимание на странное поведение и внешний вид блогера на его новом видео. В кадре парень ведущей «Дома-2» кажется каким-то опухшим, у него красные глаза с полопавшимися сосудами и говорит он весьма агрессивно.

Интернет-пользователи тут же предположили, что Дава может страдать известным в шоу-бизнесе недугом, который портит жизнь многим селебрити, — наркозависимостью. В похожем состоянии, утверждают в Сети, частенько пребывает, к примеру, Дима Билан (по официальной версии, страдающий от болей в спине).

«Обратите внимание на его агрессию, то, как он чешется. Во второй части видео посмотрите на слизистые и сосуды глаз. Тело Давы передает привет Билану и другим таким же артистам», — отмечают авторы Telegram-канала «НеМалахов».

Напомним, 27-летний Давид Манукян стал известен после съемок в клипе Бузовой на песню «Лайкер». Позже выяснилось, что у пары завязались романтические отношения и они начали жить вместе. С подачи певицы Дава превратился в звезду буквально за считанные месяцы — он уже не только снимает забавные ролики, но и продвигает себя как певца и выступает на модных фестивалях. Такая популярность, как известно, может вскружить голову кому угодно и заставить пуститься во все тяжкие.

Читайте также: