X

«От него пахло табаком»: Стаса Костюшкина изнасиловали в восемь лет

Стас Костюшкин
Стас Костюшкин рассказал о своем изнасиловании. Фото: инстаграм-аккаунт артиста
Бывший солист популярного дуэта «Чай вдвоем» рассказал о своем изнасиловании
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

48-летний певец и поэт Стас Костюшкин сделал заявление, которое очень долго будет обсуждаться не только в прессе, но и среди его многочисленных фанатов. Оказалось, что в детстве Стас пережил сексуальное насилие.

На момент трагедии экс-участнику коллектива «Чай вдвоем» было восемь лет, но даже сейчас артист помнит тот день до мельчайших подробностей, ему так и не удалось забыть запах того мужчины. Все случилось, когда Костюшкин отправился на прогулку со своими друзьями.

«Мы впятером поехали на поле. Нам по восемь лет. Мы играем, а потом я вижу, что кто-то идет. Здоровый парень. Я сразу побежал в палисадник. Он, увидев меня, говорит: "Пацан, ты вернешься?" Я стою, мне безумно страшно. Я понимаю, что ничего хорошо не может быть», — рассказал исполнитель в эфире YouTube-шоу «Алена, блин».

Перепуганный восьмилетка хотел убежать, но незнакомец остановил его жуткой фразой. Мужчина попросил Стаса рассказать родителям своих друзей о месте, где будут закопаны тела ребят... С трясущимися ногами мальчик поковылял обратно. Тогда злодей просто скомандовал будущим жертвам: «Все ложитесь». А дальше последовала другая команда: «Откройте рты».

Экс-участник группы «Чай вдвоем» опубликовал в «Инстаграме» переписку неизвестных, в которой говорится, что артист оказывает эскорт-услуги

«Он нас положил всех на землю, скомандовал открыть рты. Мы открыли... Я тогда еще пытался спрашивать, зачем он это делает», — вспоминает Стас, который даже сейчас помнит, что от гнусного мерзавца исходил запах табака. Уже после насилия ребята поклялись друг другу не рассказывать о случившемся своим родителям. «Мне сейчас 48 лет, я ничего не забыл, я все помню», — признается артист.






На эту тему: