«Пусть заканчивают петь под фонограмму»: Куклачев ответил Пригожину на жалобы о бедственном положении

Юрий Куклачев
Юрий Куклачев раскритиковал Пригожина за жалобы на безденежье. Фото: инстаграм
Знаменитый дрессировщик раскритиковал известных артистов, пожаловавшихся на безденежье в условиях пандемии

Самый громкий скандал последних дней решил прокомментировать 71-летний артист цирка, дрессировщик Юрий Куклачев. Высказаться о конфликте Иосифа Пригожина и Сергея Шнурова артиста вынудили слова продюсера, причислившего сотрудников цирков к нуждающимся из-за введенного на территории России карантина.

Правда, сам легендарный дрессировщик кошек уверен, что в Пригожине говорит чрезмерная избалованность деньгами, ведь сейчас некоторым нашим соотечественникам вообще нечего есть.

"Пусть те звезды, что жалуются на отсутствие заработка, срежут свой жир. Они привыкли хапать миллионы. Пусть немного остановятся! Многим людям сейчас вообще кушать нечего.

Государство обещает по 10 тысяч рублей на каждого ребенка. Но это разве сумма?! – сокрушается Куклачев. – Я сегодня сходил в магазин и не заметил, как на 12 тысяч набрал продуктов. У меня глаза на лоб полезли! Получить 10 тысяч рублей – это значит один раз в месяц угостить ребенка клубничкой, ведь всегда нужно покупать что-то еще!" - упрекнул Куклачев "нуждающихся" артистов.

больше по теме
Прохор Шаляпин выбрал сторону Сергея Шнурова в его конфликте с продюсером

Кроме того, клоун и дрессировщик порекомендовал представителям российского шоу-бизнеса максимально добросовестно отнестись к своей работе, а еще не заниматься пением под фонограмму. "А на то, что артисты жалуются, вы не обращайте внимания! Пусть лучше заканчивают петь под фонограмму! А то берут огромные деньги за свои выступления, а сами мозги людям пудрят!" - заявил артист в интервью изданию "Собеседник".

Читайте также: