Оксана Самойлова посмеялась над признанием Джигана в любви

Самойлова высмеяла Джигана
Оксана Самойлова высмеяла признание в любви от Джигана. Фото: "Инстаграм"
Джиган все еще пытается заслужить прощение супруги

Оксана Самойлова и Джиган были вместе больше 10 лет и несколько месяцев назад подали на развод. Инициатива исходила от Оксаны, которая устала терпеть измены мужа. Последней каплей стало то, что сразу после рождения четвертого ребенка Джиган увлекся алкоголем и наркотическими веществами и в итоге попал в клинику.

больше по теме
Джиган поделился семейной фотографией

Бракоразводный процесс начнется 15 июня. Несмотря на это, супруги продолжают жить вместе и воспитывать детей, а Джиган постоянно признается в любви жене и пытается заслужить ее прощение. Самойлова ранее отмечала, что развод отменять не собирается, однако это не мешает ей общаться с супругом как друзья.

Накануне Джиган опубликовал видео, на котором сидит на качелях рядом с Оксаной и признается ей в любви. Самойлова лишь коротко посмеялась над его признанием.

Некоторые пользователи до сих пор считают, что развод является всего лишь пиар-ходом, другие надеются, что семья воссоединится. Однако Оксана явно настроена серьезно и просто временно позволяет Джигану жить вместе с ней и быть рядом с детьми.

Читайте также: