«Он не мог поднять голову»: Меган Фокс бросила мужа, прикованного к постели

Меган Фокс
Меган Фокс бросила мужа уже во второй раз — теперь ради молодого рэпера. Фото: официальная страница актрисы в «Инстаграме»
Звезда «Трансформеров» уже во второй раз уходит от Брайана Остина Грина. В первый раз она оставила мужчину, когда тот был серьезно болен.

Меган Фокс рассталась с мужем Брайаном Остином Грином — и не в первый раз. Как эксклюзивно сообщает Page Six со ссылкой на приближенный к паре источник, еще в 2015 году звезда «Трансформеров» бросила Брайана, когда тот серьезно заболел. Актер, наиболее известный по сериалу «Беверли-Хиллз 90210», оказался прикован к постели и почти не мог двигаться.

Мужчина заболел тяжелым недиагностированным заболеванием головного мозга с инсультоподобными симптомами. В постели он провел более полугода.

«Он едва мог поднять голову», — сообщил источник.

Тем временем жена отправилась на съемки сиквела «Черепашек-ниндзя». По возвращении в Голливуд она подала на развод с больным мужем.

Впрочем, позже они помирились. Информатор утверждает, что Грин работал «не только над восстановлением здоровья, но и над сохранением семьи». У пары даже родился третий ребенок. Однако несколько лет спустя Меган все равно бросила супруга.

больше по теме
34-летняя актриса разводится с 46-летним Брайаном Остином Грином

В недавнем подкасте Грин сообщил, что у него с Фокс были «удивительные отношения». О болезни он сказал, что это было худшее время в его жизни (не упомянув в связи с этим Меган). Он не стал поливать грязью бывшую жену — лишь сказал, что Фокс предложила ему расстаться после того, как вернулась с очередных съемок за границей. Женщина призналась, что хочет быть одна. «Сама себе я нравлюсь больше, когда я свободна», — заявила актриса.

Читайте также: