Звезда Comedy Woman Александр Гудков: «В меня кидали сменку»

Александр Гудков
Александра Гудкова в школе избивала девочка. Фото: кадр из видео
Александр Гудков и Екатерина Варнава стали гостями программы "Вечерний Ургант" от 28 мая

Накануне вечером Иван Ургант пригласил в свою студию участников популярного юмористического шоу Comedy Woman. Екатерина Варнава и Александр Гудков решили облачиться в школьную форму, ведь несколько дней назад в России официально прозвучал последний звонок. Парочка с ностальгией вспоминала былые времена, а также то, каким был их последний день в школе.

По словам 35-летней российской кавээнщицы Екатерины Варнавы, для нее последний звонок и выпускной стали не самыми приятными событиями в жизни. Виной всему оказались «ужасное платье и ужасные туфли» будущей модницы. Гудкову торжественный день также запомнился благодаря необычному внешнему виду.

За неделю до мероприятия выпускник умудрился неудачно проползти под сеткой-рабицей, что в результате привело к глубоким порезам на голове Александра. Побритая и намазанная зеленкой макушка не очень способствовала поднятию его самооценки, поэтому парню в тот день пришлось нахлобучить на голову шляпу...

В беседе с ведущим Гудков пожаловался еще на одно фееричное воспоминание школьных лет. Оказалось, что в классе будущего юмориста училась очень сильная девочка, которая постоянно била щуплого одноклассника. «Саша, ты же мужчина, ты должен был ударить женщину в ответ», — пошутил Ургант. «Нет, не мог! Я уже тогда был толерантным. Она просто кидала в меня сменку», — со смехом вспоминает Гудков.


Читайте также: