Агата Муцениеце показала лицо в ссадинах и синяках

Жизнь Агаты Муцениеце после развода
Жизнь Агаты Муцениеце после развода бьет ключом. Фото: официальная страница Агаты Муцениеце в «Инстаграме»
Актриса заверила, что Павел Прилучный тут ни при чем

Актриса Агата Муцениеце вновь оказалась в ссадинах и синяках. Свое изученное лицо звезда «Закрытой школы» даже показала подписчикам в сториз. Однако артистка поспешила заверить, что на этот раз Павел Прилучный тут ни при чем. Травмы Агаты — всего лишь удачный грим.

«Это снимается кино. Это все грим. Смотрите, мне не больно, не больно. Я сейчас буду смываться», — объяснила Муцениеце публике.

В Сети, правда, шутку актрисы про побои расценили как провокацию. Знает ведь, что вокруг их с Прилучным отношений ходит много слухов, да и она сама публично обвинила мужа в рукоприкладстве. А теперь, когда формального повода для упоминания Павла вроде бы нет, Агата все равно приплетает бывшего супруга, как будто специально.

Напомним, по слухам, одним из поводов для развода пары после почти 9 лет брака стало как раз агрессивное поведение Прилучного, которого теперь в окружении называют «Пашей-колотушкой». Говорят, артист не раз бил Муцениеце, но она не раздувала скандал ради сохранения семьи. В какой-то момент актрисе надоело терпеть — и она решила расстаться со звездой отечественных сериалов, а теперь готовится расторгнуть брак.

Читайте также: