«Он был человек Весна»: дочь Александра Абдулова показала совместный снимок с отцом

Александр Абдулов и Алферова
Стало известно подержание последнего разговора Алферовой с больным Абдуловым (на фото). Фото: Instagram
Сегодня знаменитый актер мог бы отметить 67-летие. О дне рождения Александра Абдулова не могла не вспомнить его дочь Ксения Алферова.

Дочь любимого миллионами актера Александра Абдулова опубликовала трогательный пост в честь дня рождения родителя, которому сегодня, 29 мая, могло бы исполниться 67 лет. Артист буквально сгорел от рака молодым, уйдя из жизни в 54 года. Однако память о нем живет в его близких и, конечно же, дочерях.

На своей странице в Instagram 46-летняя актриса Ксения Алферова разместила трогательный черно-белый снимок, где она, еще будучи маленькой девочкой, запечатлена с отцом. Несмотря на отсутствие биологического родства с Александром Абдуловым, именно его дочь актрисы Ирины Алферовой всегда считала своим единственным папой. На момент женитьбы Александра и Ирины Ксюше исполнилось два года.

«Мой Папа считал не количество прожитых лет, а количество встреченных вёсен! Рождённый в самый разгар самого красивого времени года, когда листва ещё свежая, напитанная солнцем, все цветёт, все рождается, он был весь напитан этим буйством красок, звуков, ароматов, энергий! Он был человек Весна, человек праздник, человек радуга, человек океан!» — написала Ксения.

больше по теме
Фотографии повзрослевшей девочки появились в Сети

Также Ксения Алферова поблагодарила отца за то, что именно от него она узнала, что такое настоящая дружба. Сам же Александр не уставал повторять дочери свою любимую фразу — «Дружба — понятие круглосуточное!».

«Обычный серый день с появлением Папы превращался в незабываемый и единственный, оставался в памяти и сердце на всю жизнь! Спасибо, Господи, что в моей жизни был такой мужчина, такой Человек, такой друг, такой Папа!» — признается благодарная дочь.

Читайте также: