«Все время меня качала»: Егор Крид рассказал о своей второй маме

Егор Крид и Иван Ургант
Егор рассказал о любимой бабушке. Фото: кадр из программы «Вечерний Ургант»
Егор Крид стал гостем передачи «Вечерний Ургант» от 29 мая, где поделился подробностями из своего довольно сурового детства на районе

Знаменитый российский исполнитель Егор Крид в очередной раз посетил студию популярного шоу «Вечерний Ургант». Вместе с ведущим передачи Иваном Ургантом 25-летний артист отправился в интерактивное путешествие по родной Пензе. Знакомые с детства места навеяли воспоминания о прошлом, некоторые эпизоды которого даже сейчас не дают спокойно спать певцу.

В 11 лет Егора жестоко избили противники хип-хоп-культуры, а напоследок мальчик получил сильный удар по спине ногой. Ссадины и синяки зажили, но даже сейчас у исполнителя периодически болит спина. В тот день при виде толпы хулиганов Егора бросил его друг. Однако, по словам звезды, он нашел в себе силы простить сбежавшего труса и продолжает с ним общаться даже сейчас.

Но были во времена взросления артиста и куда более позитивные моменты, преимущественно связанные с семьей. Исполнитель при помощи навигатора показал свой дом, расположенный по улице Урицкого, 18, где он провел детство и юность.

«У меня жили там родители, потом туда переехала моя бабушка из Сердобска. Она меня воспитывала. У меня вот тут татуировка есть, посвященная ей — Валентина. И когда ее не стало, я посвятил ей клип... Моя бабушка — моя вторая мама, она меня воспитывала. И, знаешь, она все время сидела и покачивалась чуть-чуть. И я один раз ее спросил: "Бабуля, а че ты качаешься все время так?" », — вспоминает исполнитель.

больше по теме
Поклонники в шоке от нового фото исполнителя

Ответ бабушки навсегда запомнился Егору. Женщина призналась, что она все детство качала любимого внука, а потом эта поза и движение просто вошли у нее в привычку. «И это было настолько мило, поэтому, друзья, берегите, пожалуйста, своих родных и близких. И чаще им говорите о том, что вы их любите, потому что время — это такая вещь, которая быстро очень идет», — призвал исполнитель зрителей.

Читайте также: