Анастасия Шубская показала фото, сделанное прямо перед родами

Анастасия Шубская и Александр Овечкин
Александр Овечкин и Анастасия Шубская стали родителями во второй раз. Фото: Instagram
Анастасия Шубская на этой неделе стала мамой во второй раз

27 мая известный хоккеист Александр Овечкин стал отцом во второй раз. Его супруга Анастасия Шубская родила малыша в одной из американских клиник.

Роды прошли успешно, малыш родился здоровым. К слову, родители мальчика не стали скрывать его имя и сразу после рождения рассказали поклонникам, что назвали его Ильей. Уже на второй день после родов Анастасию и ее сына выписали из роддома и отправили домой, где старший сын пары, Сергей, с нетерпением ждал встречи со своим младшим братом и с большим интересом рассматривал новорожденного.

Анастасия Шубская сделала фотографию перед самыми родами
Анастасия Шубская сделала фотографию перед самыми родами. Фото: инстаграм

Сейчас Анастасия и Александр привыкают к новой роли и все свое время проводят с новорожденным малышом, а Шубская продолжает делиться с поклонниками своими фотографиями во время беременности. Так, Анастасия выложила снимок, который сделала прямо перед родами. На фотографии она позирует в обтягивающем простом платье перед зеркалом и держится за живот. По словам Шубской, сразу после того, как она сделала этот снимок, они с супругом поехали в госпиталь, где на свет появился ее второй сын.

Напомним, о второй беременности Анастасии стало известно в конце февраля. Ей удавалось довольно долго скрывать от поклонников свое интересное положение.

Читайте также: