Кейт Миддлтон подала в суд на британскую прессу

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон подала в суд на британскую прессу. Фото: ALPR/AdMedia
Кейт Миддлтон намерена судиться с британской прессой

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон пошла по стопам Меган Маркл и подала в суд на британскую прессу. В последнее время в западных СМИ появляется все больше слухов о королевской семье, многие из которых напрямую касаются именно Кейт.

больше по теме
Королева Елизавета завещает свои украшения Кейт Миддлтон

Недавно в британских таблоидах появилась информация о том, что 38-летняя Миддлтон находится на грани нервного срыва из-за банальной усталости и злости на то, что Меган Маркл и принц Гарри сложили с себя королевские полномочия и в итоге нагрузили Кейт и ее супруга еще большим количеством работы, из-за чего у Миддлтон даже на карантине остается совсем мало времени на детей.

Эти слухи опроверг Кенсингтонский дворец, который редко реагирует на заявления в прессе. Теперь же инсайдер заявил, что Кейт настолько была опечалена этими слухами, что приняла решение подать в суд за клевету.

«Это такая жестокая и ранящая колкость. Это отвратительно. Это сексизм и женоненавистничество в самом худшем проявлении», — поделился инсайдер.

Впрочем, Кейт не оценила не только слухи о ее нервном срыве, но еще и постоянные обсуждения ее слишком худой фигуры и другие подробности личной жизни, пишет Daily Mail.

Читайте также: