Королева на коне: опубликованы первые фото Елизаветы II в самоизоляции

Королева Елизавета
Интерьер Букингемского дворца: у королевы Елизаветы II есть секретные комнаты. Фото: Paul Marriott via www.imago-imag/www.imago-images.de
Последнее публичное фото Ее Величества было сделано 19 марта

В официальном Instagram-аккаунте Виндзоров появились новые фото Елизаветы II. Это первые снимки королевы, сделанные в самоизоляции. В прошлый раз ее фотографировали 19 марта, когда она еще находилась в Букингемском дворце.

В этот раз фотограф Стив Парсонс запечатлел 94-летнюю женщину на территории Виндзорского замка. Она прогуливалась верхом на своем любимом пони по кличке Фелл. Как отмечает источник при дворце, Ее Величество регулярно ездит по территории Виндзора. На протяжении всего своего правления она была страстной любительницей лошадей и заводчиком чистокровных скакунов.

Для поездки по окрестностям правительница Великобритании выбрала элегантный твидовый пиджак, разноцветный платок, брюки, белые перчатки и коричневые ботинки. К сожалению, в кадр не попали любимые собаки королевы — дорги Кэнди и Вулкан, которых она взяла с собой на карантин.

больше по теме
Ее Величество — страстная любительница животных. Особенно это касается собак породы корги, но, оказывается, в личном зоопарке королевы числятся даже слоны и ленивцы. Подробности – в материале «Экспресс газеты».

Напомним, в марте Елизавета II поддержала своих подданных, выступив с двумя телеобращениями. В первой речи она выразила твердую уверенность в скорой победе над коронавирусом. «И мы снова встретимся со своими близкими», — заявила королева. Вторую речь она посвятила Дню Победы.

Читайте также: