«Ей так идет раздеваться»: Бондарчук сама нашла мужу любовницу

Светлана Бондарчук рассказала, как нашла мужу любовницу
Светлана Бондарчук рассказала, как нашла мужу любовницу (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Журналистка рассказала, что именно она первой заметила Паулину Андрееву

Светлана Бондарчук рассказала, что она в какой-то мере сама нашла бывшему мужу любовницу, к которой он потом от нее ушел. По слова главреда журнала «Hello!», ей первой приглянулась Паулина Андреева, которую она увидела в спектакле «Околоноля» во МХАТе. Актриса появилась на сцене в латексном костюме и буквально сразила Светлану наповал.

«Я подумала: "Наконец-то красивая актриса появилась". И так и сказала Феде», — призналась экс-модель в интервью Ксении Собчак. Согласившись, что теперь с ее подачи у режиссера привлекательная жена, которой «так идет раздеваться».

Напомним, журналистка развелась с мужем в 2016 году после 25 лет брака. Светлана заверяет, что разошлись они по обоюдному согласию, а вовсе не из-за романа режиссера с 31-летней Паулиной Андреевой, на которой он женился в прошлом году.

Вот та самая обложка журнала Светланы Бондарчук
Вот та самая обложка журнала Светланы Бондарчук (кадр из видео)

К слову, журналистка даже сумела получить некую выгоду из шумихи, разгоревшейся вокруг романа ее бывшего супруга с актрисой, моложе него на 22 года. Светлана первой поставила фото пары, появившейся вместе на «Кинотавре», на обложку своего журнала.

«Если бы мы этого не сделали, это сделал бы кто-то другой. Мы стали первыми. Это была самая красивая обложка», — объяснила Бондарчук.

Читайте также: