Кирилл Сафонов рассказал об отношениях Савельевой с его старшей дочерью

Кирилл Сафонов
Кирилл Сафонов рассказал о знакомстве жены и старшей дочери. Фото: инстаграм
Кирилл Сафонов переживал, что молодая жена и дочь не смогут найти общий язык

Известный актер Кирилл Сафонов стал гостем программы «Судьба человека» и рассказал о личной жизни. Уже более 10 лет Кирилл счастлив в отношениях с певицей Сашей Савельевой, которая чуть более года назад родила ему сына Леона.

больше по теме
Саша Савельева показала беременное фото

Также у Сафонова есть старшая дочь от первого брака, которой уже 25 лет. Кирилл вспоминает, что не сразу познакомил новую супругу с дочкой и боялся, что они не смогут найти общий язык. К счастью, Анастасия и Саша спустя какое-то время подружились и сейчас поддерживают хорошие отношения.

Кирилл уверен, что первое время дочь ревновала его к молодой жене, но сейчас сама Анастасия вышла замуж, так что теперь Сафонов ревнует наследницу к ее мужу.

«Я волновался, когда их знакомил. Хотел, чтобы они увидели друг друга так, как видел я. Мне кажется, это у меня получилось. Думаю, поначалу Настя ревновала меня к Саше. Мне бы хотелось в это верить. Я ведь ревную сейчас дочку к ее мужу! Настя говорит с Сашей откровеннее, чем со мной. Сейчас отношения у них не как у мамы и дочки — и слава Богу. Мне было бы это странно наблюдать. Они дружат», — поделился 46-летний актер.

Читайте также: