Внук Валентина Юдашкина пошел в школу

Валентин Юдашкин
Внук Валентина Юдашкина собрался в школу. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Марина Юдашкина выложила фото четырехлетнего Толи

61-летняя Марина Юдашкина, жена известного кутюрье, опубликовала у себя в Instagram трогательные фото. На одном из них ее внук, четырехлетний Толя, запечатлен в школьной форме, с галстучком и рюкзаком за плечами. На втором фото мальчика окружают родители — бизнесмен Петр Максаков и фотограф Галина Юдашкина — и младший брат, двухлетний Аркаша.

«Доброе утро! Оно действительно доброе! Наш Анатолька, теперь Анатолий Петрович, пошёл в школу, — написала Марина Юлашкина. — Остался очень доволен!»

Судя по фото, речь идет о международной и детской школе Mount Kelly (филиал в Гонконге). Описание на сайте гласит, что учреждение обладает «140-летним опытом преподавания» и «гарантирует учебную программу мирового уровня, которая будет адаптирована к конкретным потребностям каждого ученика».

больше по теме
Валентин Юдашкин проводит время дома на самоизоляции

Однако большинство поклонников не вдается в подробности того, где находится школа и не удивляются тому, что Толя пошел учиться только сейчас (ведь в России учебный год уже закончился). Все восхищены очарованием маленького мальчика. «Джентльмен!», «Какой милашка», «И куда этот гномик собрался?» — умиляются поклонники.

Читайте также: