Вылечившийся дома от коронавируса Оскар Кучера не заразил своих родственников

Оскар Кучера с женой
Оскар Кучера не заразил коллег и родственников коронавирусом. Фото Бориса Кудрявова
Многодетный российский ведущий умудрился не заразить своих коллег и родных коронавирусом

45-летний российский актер и телеведущий Оскар Кучера рассказал о том, что ему пришлось самоизолироваться в компании домочадцев после того, как у него подтвердился диагноз «коронавирус». По словам ведущего программы «Звезды сошлись», ему посчастливилось переболеть инфекцией довольно легко, а вот никого из своих звездных коллег Оскар так и не заразил.

«Я и вся моя семья переболели этим самым коронавирусом. Семья перенесла легко, я чуть тяжелее, но без пневмонии и больницы. Произошло это на майские праздники. 12 мая у меня уже не было температуры, и я пошел на поправку. Сдал все анализы.

Сначала подтвердили Covid-19, потом что его уже нет, и в итоге следующий анализ показал наличие антител G. Но в любом случае было принято решение не подвергать опасности коллег, и я остался дома на карантине», — рассказал ведущий в беседе с корреспондентом «Комсомольской правды».

больше по теме
Баловень судьбы страдает аэрофобией, но готовится сыграть Смерть

Кроме того, Кучера с удивлением констатирует, что на майских праздниках он находился в компании многочисленных родственников, однако по какой-то неизвестной причине никто из них в итоге так и не подхватил злополучный COVID-19. «И таких случаев много, когда, например, жена болеет, а муж, который спит с ней в одной постели, — нет», — рассуждает актер.

Читайте также: