Дженнифер Энистон продает свое голое фото

Дженнифер Энистон продает свое голое фото
Дженнифер Энистон продает свое голое фото. Фото: "Инстаграм"
Дженнифер Энистон решила помочь в борьбе с коронавирусом

51-летняя голливудская актриса Дженнифер Энистон решила внести свой вклад в борьбу с пандемией коронавируса, причем сделать это весьма необычным способом. Дженнифер продаст свой культовый снимок, для которого позировала обнаженной.

Известный фотограф Марк Селигер сделал знаменитое фото 25 лет назад. Тогда Дженнифер позировала для него полностью обнаженной и сейчас дала фотографу согласие продать этот снимок. Марк недавно объявил о том, что выставляет на продажу 25 своих культовых работ, чтобы помочь миру в борьбе с коронавирусом.

«Мой дорогой друг выставил на аукцион 25 своих портретов, включая мой, для сбора средств на борьбу с COVID-19. Сто процентов выручки от продажи этого портрета пойдут в организацию, которая предоставляет бесплатное тестирование и лечение коронавируса для малообеспеченных людей по всей стране. Спасибо Марку за то, что позволил мне быть частью этого», — сообщила поклонникам Дженнифер.

Пользователи не сомневаются, что покупатель фотографии Энистон найдется быстро, так как популярность артистки не угасает последние 25 лет.

Читайте также: