«Я славный малый»: доктор Мясников показал смешные фото из личного архива

Александр Мясников
Доктор Мясников в "Инстаграме" показал смешные фото. Фото: кадр из программы
Врач и телеведущий дал понять, что он не Александр Невзоров

Доктор Мясников решил смягчить впечатление о себе, которое в последнее время испортилось у многих читателей. Например, ранее ему даже пришлось объясняться за свои слова о допустимости убийства.

Теперь врач и телеведущий опубликовал в Instagram несколько забавных фотографий из личного архива. На одном из снимков Александр Мясников позирует с огромным рыжим котом, на другом — практикует йогу.

«Моменты съёмок. А то я почитал СМИ и получается мрачный тип, а-ля Невзоров, некроман и мизантроп... А я славный малый!» — сообщил доктор.

Неформальные фото доктора Мясникова восхитили фанатов. «Вы лучший доктор», «И кот у Вас очень крутой», «Не обращайте внимания на критику, на всех не угодишь», — посоветовали телеведущему.

Поступила и новая порция критики. «Александр Леонидович, а у вас время на пациентов, которых лечить реально надо, вообще-то есть?» — съязвил один из подписчиков. Другие предостерегли врача от лишнего упоминания имени Александра Невзорова. «Ох, не простит он вам некромана», — предупредили комментаторы.

Читайте также: