«И меня помассируй скорей»: Киркоров спел про простату для программы Малышевой

Киркоров спел пр простату для программы Малышевой
Киркоров спел про простату для программы Малышевой (фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Поп-король снялся в юмористическом ролике
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Филипп Киркоров совсем заскучал без концертов, так что соглашается на любую работу, пусть и весьма сомнительную. Поп-король даже не отказался сыграть увеличенную простату для программы Елены Малышевой. Артист нарядился в синий спортивный комбинезон и продекламировал в камеру: «Увеличиваюсь я бесконтрольно, а дяде потом писать больно. Ты следи за собой, не болей и меня помассируй скорей».

Правда, в эфире «Жить здорово!» зрители Киркорова не увидят, потому что на самом деле он сыграл в юмористическом ролике для #вмаскешоу — программы, выходящей на телеканале СТС, в которой звезды, сидящие на карантине, примеряют на себя разные образы.

В этот раз певец посмеялся над передачей Малышевой, которая постоянно шокирует народ актерами, изображающими различные органы. К слову, попутно Филипп оскорбительно отозвался и о своем коллеге Юрии Лозе. Поп-король предложил автору хита «Плот» сыграть аппендицит, потому что «он на х*** никому не нужен».

Стоит отметить, что ранее продюсер Андрей Разин утверждал, что с финансами у звезд эстрады и правда все очень напряженно и они буквально бедствуют. По его мнению, именно поэтому Киркоров неожиданно начал распродавать свой шикарный гардероб, чтобы хоть как-то остаться на плаву.






На эту тему: