Молодая жена Петросяна косвенно подтвердила рождение ребенка

Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова разоблачила вранье журналистов (фото: официальная страница Татьяны Брухуновой в инстаграме)
Подписчики усмотрели в свежем посте Татьяны Брухуновой намек на то, что она недавно стала мамой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Молодая жена Евгения Петросяна впервые косвенно подтвердила, что недавно у них с 74-летним артистом родился ребенок. Так решили подписчики 31-летней Татьяны Брухуновой, внимательно рассмотрев ее свежий пост в инстаграме. Дело в том, что супруга юмориста неожиданно начала рекламировать бренд одежды для мамочек. Его, к слову, пиарит и другая знаменитость — Божена Рынска, дочка которой тоже недавно появилась на свет.

Говорят, Брухуновой, как и вдове Игоря Малашенко, малыша родила суррогатная мать. Сын Петросяна и его молодой жены появился на свет в одной из клиник Дубая 13 марта. Пара специально летала в ОАЭ под предлогом совместного отдыха, а на самом деле — чтобы забрать малыша домой в Россию.

Никаких официальных заявлений о ребенке ни Татьяна, ни Евгений Ваганович не делали. Собственно, удивляться этому не приходится, поскольку пара только недавно перестала скрывать свои отношения, а Брухуновой все еще приходится отбиваться от хейтеров, корящих ее за то, что она разрушила брак юмориста с Еленой Степаненко.

Единственное подтверждение, которое сделала супруга артиста, — это ее сообщения в переписке с Боженой Рынской. Когда Татьяна поздравила журналистку с рождением дочки, в ответ вдова Малашенко написала, что, в свою очередь, поздравляет Брухунову, и предложила свою малышку в качестве невесты их с Петросяном сыну.






На эту тему: