Барановскую разозли поклонники, спрашивающие про ее доходы

Юлия Барановская
Юлия Барановская обиделась на вопрос о зарплате.. Фото: Instagram
Телеведущая Юлия Барановская не смогла сдержать раздражение после вопросов о своих заработках

34-летняя российская телеведущая Юлия Барановская очень долгое время посвящала себя исключительно своим детям - Артемию, Арсению и Яне.

Но после скандального развода с бывшим мужем Андреем Аршавиным, который бросил жену во время беременности, Юлия принялась строить карьеру на телевидении. Естественно, что сейчас популярная ведущая не бедствует и может похвастаться крепким материальным положением.

Барановская не только занята в создании таких передач, как "Мужское/Женское" и "Модный приговор", но еще не обделена и солидными рекламными контрактами от популярных брендов. В общем жаловаться на судьбу и отсутствие средств к существованию теледиве не приходится.

Оказалось, что Юлия Барановская крайне ревностно относится и к разглашению информации о своих заработках. Во время общения с подписчиками ведущей задали неудобный вопрос о ее материальном положении, который явно ее разозлил.

"А потом обиженно пишете: «Почему вы не отвечаете на мои вопросы?!». Я ни разу в своей жизни не задала такого вопроса. Меня не интересуют зарплаты и доходы других людей. Меня интересуют только моя зарплата и мой доход", - цитирует высказывание Барановской издание "Комсомольская правда".


Читайте также: