Лоза обиделся на Киркорова за сравнение его с ненужным аппендицитом

Юрий Лоза
Прохор Шаляпин поставил Лозу на место (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Музыкант ответил поп-королю после его пародии на программу Елены Малышевой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юрий Лоза всерьез обиделся на Филиппа Киркорова, который в пародии на программу Елены Малышевой обозвал музыканта никому не нужным аппендицитом. Сам же поп-король в этой программе исполнил роль простаты и даже спел от имени этого органа небольшую песню, а заодно предложил Николаю Баскову стать анусом.

Малышеву и Баскова выпуск #вмаскешоу с певцом почему-то не задел, а вот автор хита «Плот» сильно возмутился и назвал Киркорова глупым. Лоза посетовал, что поп-король не умет ни сочинять песни, ни писать книги, так что ему остается только паясничать перед камерой. При этом уровень образованности артиста оставляет желать лучшего.

«Прежде чем сравнивать что-то с чем-то, надо разобраться. Аппендицит — это болезнь, а не орган. Так называется воспаление отростка слепой кишки — аппендикса», — авторитетно объяснил музыкант.

Лоза добавил, что на самом деле этот орган является важной частью иммунной системы человека и без него организм оказывается более восприимчивым к болезням. А Киркорову, говорящему всякую ерунду, следовало бы почитать книжки, тем более что на карантине у него полно свободного времени, пишет «Царьград» со ссылкой на «Вечернюю Москву».

«Неправильно быть в таком возрасте глупым!» — укорил артист 53-летнего поп-короля.






На эту тему: