Принц Уильям призывает Гарри вернуться в Лондон

Принц Уильям зовет принца Гарри обратно в Лондон
Принц Уильям зовет принца Гарри обратно в Лондон. Фото: Heads Together/Keystone Press Agency
Принц Уильям серьезно беспокоится за своего брата

Принц Гарри и Меган Маркл окончательно переехали из Великобритании в конце января этого года. Первые несколько месяцев они жили в Канаде, а в апреле переехали в США, сейчас они снимают дом в родном городе Меган Лос-Анджелесе.

Правда, финансовая ситуация оставляет желать лучшего. У Гарри нет постоянной работы, Меган пока что тоже не смогла найти постоянный заработок и лишь поучаствовала в озвучке документального фильма, а голливудские режиссеры не горят желанием с ней работать. При этом Меган и Гарри только за одну охрану ежедневно должны платить около 7 тысяч евро. Недавно Гарри даже продал три своих охотничьих ружья и выручил за них 180 тысяч долларов.  Также ему помогает принц Чарльз, который из собственных средств дает супругам деньги.

После переезда из Лондона Гарри помирился со своим братом принцем Уильямом. По словам инсайдеров, братья общаются каждый день, а Уильям очень переживает за безопасность брата и даже призывает его вернуться в Лондон.

«Переезд в чужую страну никогда не бывает легким. Гарри не ожидал, что столкнется с таким количеством проблем. Уильям и Гарри часто общаются на эту тему. Уильям даже посоветовал брату вернуться в Лондон или переехать с семьей в более безопасное место. Он беспокоится о благополучии и безопасности Гарри», — рассказал инсайдер для Us Weekly.

Читайте также: