Брухунова пытается доказать совместное проживание с Петросяном

Татьяна Брухунова всеми силами доказывает, что она живет вместе с Петросянам
Татьяна Брухунова всеми силами доказывает, что она живет вместе с Петросяном (фото: Лариса Кудрявцева/"Экспресс газета")
Молодая жена артиста старается замять скандал, но ей уже никто не верит

Молодая жена Евгения Петросяна — 31-летняя Татьяна Брухунова — пытается сделать хорошую мину при плохой игре и как-то замять скандал, разгоревшийся вокруг ее раздельного проживания с юмористом. У себя в «Сторис» супруга артиста активно намекает на то, что у них полноценный семейный быт, и даже показывает блюда, которыми кормит 74-летнего мужа.

Татьяна Брухунова показала в Сторис, чем кормит Петросяна
Татьяна Брухунова показала в «Сторис», чем кормит Петросяна (Скриншот Сторис Татьяны Брухуновой)

Однако интернет-пользователи отказываются верить, что брак Брухуновой и Петросяна не фиктивный. Подписчики даже пожалели Татьяну, отметив, что теперь, когда правда вскрылась, «им с Ваганычем придется съехаться или начать имитировать совместный быт». Более того, под сомнение поставили даже наличие ребенка у пары.

«Знающие люди говорят, что не обнаружили в шикарных квартирах сатирика и его пассии следов памперсов и погремушек», — пишут авторы Telegram-канала «НеМалахов».

Напомним, на днях выяснилось, что Петросян и его молодая жена живут в разных квартирах, расположенных в элитном жилом комплексе «Садовые кварталы» недалеко друг от друга. Оказалось, что юморист женился на помощнице только ради того, чтобы сделать ее своим доверенным лицом, и теперь оформляет на нее часть доходов, чтобы не светить свои капиталы.

Читайте также: