38-летняя Анастасия Макеева показала фигуру в бикини

Анастасия Макеева
Анастасия Макеева показала фигуру в бикини. Фото: инстаграм
Анастасия Макеева похвасталась стройной фигурой

38-летняя актриса Анастасия Макеева мечтает поехать на море и надеется, что этим летом режим самоизоляции все же закончится, после чего ей удастся съездить в отпуск.

Пока что Анастасии остается только мечтать о море и примерять новые купальники дома, чем она и занимается. Макеева устроила небольшую фотосъемку в ванной и продемонстрировала поклонникам свой новый купальник ярко-синего цвета.

«Я пофантазировала, что я на море и поехала с любимым на Мальдивы. И вся такая хожу как дура в купальнике по дому. Короче, мы купаться будем или нет? Мы плавать будем в Черном море или всё-таки вырвемся куда-то? Вместо пляжа танцуем в купальнике в доме. А вы как мечтаете? Хочу на море», — подписала кадры Анастасия.

Поклонники обратили внимание на стройную фигуру актрисы, которая явно не набрала лишних килограммов за несколько месяцев самоизоляции. Макеева может похвастать стройными ногами и плоским животом, а купальник подчеркнул пышную грудь артистки. Анастасия получила множество комплиментов в адрес своей фигуры от подписчиков.

«Красотка — купальник огонь... Море волнуется и ждет такую красоту»; «Купальник сногсшибательный, фигура тоже»; «Шикарное тело и вид сзади!» — пишут в комментариях поклонники актрисы.

Читайте также: