Бывший любовник Бони посадил их 8-летнюю дочь на диету без хлеба и конфет

Алекс Смерфит посадил дочь на строгую диету
Алекс Смерфит посадил дочь на строгую диету (фото: официальная страница Виктории Бони в инстаграме)
Алекс Смерфит мучает девочку новомодной системой питания

Виктория Боня пожаловалась на причуды бывшего любовника Алекса Смерфита по отношению к их общей дочке Анджелине. Наследник ирландского миллиардера лишил 8-летнюю девочку, которая в настоящее время живет в его особняке в Монако, хлеба и сладкого.

Как объяснила звезда «Дома-2», Алекс — поклонник новомодной безглютеновой диеты, когда человек не ест продукты, содержащие клейковину. Смерфит сам так питается и заставляет Анджелину следовать его примеру. Так что теперь в рационе девочки под запретом оказались все крупы, мука, то есть хлеб и выпечка, некоторые молочные и мясные продукты и сладкое.

Боня, даром что имеет модельное прошлое, в корне не согласна с решением экс-любовника, но поделать пока ничего не может, потому что дочь проводит больше времени с отцом. Зато когда девочка возвращается к маме, все рекомендации папы тут же саботируются.

«Не хочу мучить ребенка подобным меню», — уточнила звезда «Дома-2» в интервью «Антенне».

Но пока, до снятия карантина и открытия границ, Анджелина будет жить с папой. Боня, к слову, утверждает, что тоже обосновалась в особняке Смерфита, однако в Сети ее слова постоянно опровергают. Сначала ходили слухи, что Вику пустили пожить в дом для прислуги, а теперь, судя по всему, модель сняла себя отдельную квартиру, расположена, правда, она не в самом Монако, а некотором отдалении.

Читайте также: