Победитель «Евровидения» Рыбак признался в зависимости

Александр Рыбак рассказал о своей наркотической зависимости
Александр Рыбак рассказал о своей наркотической зависимости (фото: официальная страница Александра Рыбака в инстаграме)
Норвежский певец раскрыл тайну, которую хранил 11 лет

Норвежский певец белорусского происхождения Александр Рыбак признался в зависимости от таблеток. Победитель конкурса «Евровидение-2009», прошедшем в Москве, рассказал, что уже 11 лет сидит на снотворном и антидепрессантах, которые едва не разрушили его жизнь.

Лишь в январе 34-летний артист наконец-то нашел в себе силы, чтобы отказаться от пагубной зависимости и пройти реабилитацию, продолжающуюся до сих пор. По словам Рыбака, он потихоньку приходит в себя и восстанавливает свое здоровье, сильно пошатнувшееся от неконтролируемого приема препаратов.

«В последние годы зависимости таблетки сделали меня слабым и напуганным. Это затронуло не только мой мозг, но и отразилось на мышцах, желудке и общем состоянии организма. Эта зависимость портила мои отношения с людьми, но самое главное, она почти уничтожила мою волю к жизни», — написал скрипач у себя в инстаграме.

Рыбак отметил, что сделал признание ради людей, столкнувшихся с похожей проблемой. Артист пообещал, что это его не последний откровенный пост и в следующий раз он расскажет подробности реабилитации.

Читайте также: