Растолстевший на карантине Шура боится не поместиться в телевизор

Шура
Шура располнел на карантине. Фото: Инстграм
Певец Шура признался, что очень сильно поправился за время карантина

45-летний российский певец Шура стал гостем первого в новом сезоне выпуска шоу “Кондитер” на канале "Пятница". Чтобы задобрить исполнителя ведущий программы Ренат Агзамов специально для звезды испек роскошный торт,  состоящий из трех ярусов.

Певец не стал лукавить и четно признался в своей любви к сладкому, а еще пагубным последствиям, к которым привел многонедельный карантин. При росте 175 сантиметров, вес артиста уже давно перевали за 100 килограммов. «Я обожаю сладкое! Ограничиваю, конечно, себя в этом. Но что делать — не каждое лицо влазит в экран нашего телевизора»,  - говорит Шура.

Новый сезон "Кондитера" стал первым в истории шоу, где за почетное звание и приз 1 миллион рублей в борьбе будут участвовать не только взрослые, но и дети. Так Агзамов рассказал о маленьких кулинарах, которые умудряются готовить намного вкуснее своих опытных коллег.

Кроме того, 12-ти и 14-ти летние ребята намного хладнокровнее подходят к выполнению заданий, в то время, как взрослые нередко просто не выдерживают работы под прицелом камер.

Читайте также: