Джулия Робертс разъехалась с мужем

Джулия Робретс разъехалась с мужем
Джулия Робертс разъехалась с мужем. Фото: "Инстаграм"
Слухи о разводе Джулии Робертс не угасают

Зарубежные СМИ сообщают, что известная голливудская актриса Джулия Робертс разъехалась с мужем. По данным таблоидов, Робертс и ее супруг Дэнни Модер сейчас живут раздельно. Конечно, есть вероятность, что супруги живут не вместе из-за карантина, однако слухи о разводе пары ходили уже давно.

Еще в прошлом году СМИ писали о том, что актриса устала от контроля со стороны мужа и его сцен ревности, из-за чего Джулия и Дэнни часто ссорились. По слухам, они не торопились разводиться ради своих троих детей — 15-летних близнецов Хейзел и Финнеаса и 12-летнего Генри.

Сейчас таблоиды пишут о том, что карантин поставил точку в отношениях супругов, которые уже начали жить раздельно. Кроме того, в социальных сетях пары больше не появляются совместные семейные снимки, хоть раньше Джулия и Дэнни часто делились такими фотографиями. Первое время карантина супруги проводили вместе в одном доме, но недавно Робертс уехала на виллу в Таос, а вот Дэнни остался вместе с детьми в доме в Малибу. Сами супруги слухи о разводе не комментируют.

Читайте также: