Хабенского и его жену обманули мошенники на шесть миллионов

Хабенский и Литвинова стали жертвами обмана
Хабенский и Литвинова стали жертвами обмана (фото: Евгения Гусева/«КП»)
Актер и его супруга потеряли внушительную сумму и обратились в суд
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актер Константин Хабенский и его нынешняя жена Ольга Литвинова стали жертвами мошенников. Артист с супругой потеряли внушительную сумму — шесть миллионов рублей, и теперь пытаются вернуть деньги через суд.

Как выяснилось, звездную пару обманула некая фирма с громким названием «Империя», с которой они в 2018 году заключили договор на ремонт их квартиры в элитном жилом комплексе «Махаон», расположенном у станции метро «Новослободская». Артисты решили обновить жилье перед рождением второго ребенка — их дочь появилась на свет в феврале 2019-го, — однако в итоге получили совсем не то, что ожидали.

Ремонт в квартире Хабенского завершился прошлой весной, и акт приемки работ, судя по обнародованным в Сети документам, подписывала Литвинова, недавно вернувшаяся с малышкой из роддома. Но спустя время Ольга и Константин обнаружили, что работы проведены некачественно — много недочетов и погрешностей. Хабенский обратился в «Империю», требуя вернуть потраченные деньги.

Директор компании согласился с претензиями актера и пообещал все возместить, но попросил отсрочку до марта 2020 года. Но указанная дата уже прошла, а никакие деньги звездной паре так и не заплатили. В итоге артисты подали в суд, пожаловавшись на обман и предоставив в подтверждение данные строительно-технической экспертизы. Теперь в ситуации разбираются следователи, пишет портал Dni.ru.



Читайте также: