Галустян выпустил новый клип с Гудковым и толпой моделей

Галустян снял клип с Гудковым
Галустян снял клип с Гудковым (кадр из клипа)
Юморист продолжает покорять отечественную эстраду
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Михаил Галустян, которому, видимо, не дает покоя популярность его коллеги Александра Реввы, решил тоже запеть и теперь активно покоряет музыкальный Олимп под псевдонимом Super Жоrik. В загашнике юмориста уже есть одна успешная композиция — «Хочу тибя любицца», клип на которую собрал больше 50 миллионов просмотров на YouTube. И вот артист порадовал публику новым творением — клипом на песню «Золото», в котором снялся Александр Гудков.

Действие видео разворачивается на модном показе, устроенном кутюрье Жан-Полем Гудковым. Галустян же играет роль толстосума, которого сражают наповал дефилирующие красотки. В итоге герой юмориста теряет голову и запрыгивает на подиум, а потом и сам решает составить компанию манекенщицам.

Артист рассказал, что идею ролика он придумал вместе с Гариком Мартиросяном, и они же решили привлечь к работе Гудкова, который оказался весьма органичным в роли дизайнера. Юморист остался доволен и игрой моделей в кадре, пошутив, что ни одна красотка «во время показа не пострадала».

К слову, помимо певческой карьеры Галустян не забывает и о работе на телевидении. А с 15 июня на СТС выходит новая версия шоу талантов с его участием под названием «Детский КВН».



Читайте также: