«Никакого пресса»: Решетова показала свой живот после карантина

Анастасия Решетова перестала носить обручальное кольцо
Анастасия Решетова перестала носить обручальное кольцо. Поклонники гадают почему. Фото: официальная страница Анастасии Решетовой в «Инстаграме»
Модель выложила дерзкое фото фигуры после родов

24-летняя Анастасия Решетова решила утешить подписчиц, переживающих из-за набранного веса на карантине. Модель показала, как выглядит ее фигура после родов и нескольких месяцев «домашнего ареста».

«Пресса нет, но для человека, отсидевшего 3 месяца на самоизоляции, это норм», — подписала Анастасия фото, опубликованное в Instagram stories.

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова. Фото: Instagram

Несмотря на отсутствие кубиков пресса, талия Решетовой выглядит очень даже аккуратно. Заподозрить недавние роды, как и месяцы карантина, по данному фото сложно. Поэтому фанаты решили, что подруга Тимати просто-напросто кокетничает.

Впрочем, и по более ранним постам в Instagram можно было понять, что модель остается в форме.

Совсем недавно Настя привлекла к себе внимание, как бы случайно «засветив» свою новую фамилию — Юнусова. У поклонников появился повод подозревать, что тайная свадьба Тимати и Решетовой все-таки состоялась. Но не все пользователи в это поверили. Например, скандальный блогер Лена Миро назвала поведение девушки «гадким и смешным» и заявила, что на таких, как Анастасия, не женятся.

Читайте также: