Анна Михалкова воссоединилась с сестрой

Анна Михалкова и Надежда Михалкова воссоединились
Анна Михалкова и Надежда Михалкова воссоединились после долгой разлуки. Фото: официальная страница Анны Михалковой в «Инстаграме»
Анна Михалкова встретилась с младшей сестрой

Анна Михалкова проводила режим самоизоляции вместе со своими сыновьями и очень скучала по семье, а особенно по сестре. Надежда Михалкова и Анна всегда были очень близки и до карантина много времени проводили вместе.

больше по теме
Анна Михалкова празднует день рождения

Из-за пандемии коронавируса Анна и Надежда не виделись несколько месяцев и очень скучали друг по другу. Напомним, что в середине мая Анна отмечала день рождения в одиночестве и созванивалась со своими родными по видеосвязи. В свой день рождения актриса получила такое трогательное поздравление от сестры, что не смогла сдержать слез.

Сейчас режим самоизоляции заметно смягчился, так что родственницы впервые за несколько месяцев смогли встретиться. В микроблоге Анны Михалковой появилась совместная фотография с Надеждой.

«Как хорошо, что пропуск дают только два раза в неделю "по семейным обстоятельствам"», — подписала кадр Анна на своей официальной странице в «Инстаграме».

По крайней мере сейчас сестры могут встречаться два раза в неделю, а в скором времени будут видеться еще чаще. Поклонники в комментариях под совместной фотографией сестер восхитились их сплоченностью.

«Хочу, чтобы у моих детей были такие же отношения, как у вас», «Очень нежное фото сестер! Чувствуется душевная привязанность...» — восхищаются подписчики.

Читайте также: