Дочь Марата Башарова заявила, что ее отца незаслуженно поливают грязью

Бывшие жены Марата Башарова
Марат Башаров избивал бывших жен. Но дочь артиста считает, что отца оболгали. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
15-летняя девочка обратилась к женам Марата Башарова, которых тот избивал

Дочь Марата Башарова, Амели, встала на защиту отца. Напомним, актера обвиняют в алкоголизме и домашнем насилии. Неоднократно сообщалось о том, что Башаров бил двух своих жен — Екатерину Архарову и Елизавету Шевыркову (по слухам, обе попадали в больницу с переломом носа).

Сама Амели родилась в первом, гражданском браке Марата с Елизаветой Круцко. Сейчас девочке 15 лет, напоминает издание «Дни.ру».

По мнению дочери Башарова, все нелицеприятные сообщения о ее отце — ложь. Она записала видеообращение, в котором сказала буквально следующее:

«Мой папа — прекрасный человек, прекрасный актер и прекрасный отец. Я его люблю очень сильно. Я понимаю, что его сейчас поливают грязью не за правдивую историю. Никто не знает настоящей правды».

После этого Амели обратилась к бывшим женам Марата Башарова — «Лизе и Кате».

«Вспомните, как много всего хорошего сделал мой папа. И сейчас делать больно снова, зачем это все надо? Будьте добрее, будьте счастливы и живите своей жизнью», — призвала девушка.

Видео было опубликовано в программе «Звезды сошлись» на НТВ. По словам Башарова, сам он не хочет смотреть и слушать, что в его адрес говорят бывшие возлюбленные. А на вопрос ведущей Леры Кудрявцевой: «Правда, что вы проявляли агрессию?» — Марат отмахнулся: «Все мы бываем агрессивными в какой-то момент!»

Ранее депутат Госдумы Оксана Пушкина направила официальный запрос министру МВД РФ Владимиру Колокольцеву с просьбой провести проверку по фактам избиения актером Маратом Башаровым бывших жен. Далее последовала петиция с требованием лишить Башарова правительственных званий и наград (он заслуженный артист Татарстана, лауреат Госпремии за роль в сериале «Граница»).

Читайте также: