Сестра Кирилла Андреева возмущается, что канал НТВ назвал ее американской любовницей брата

Наталья Грозовская
Сестру Андреева назвали американской любовницей брата. Фото: instagram.com/grozovskayanatalya
Певица Наталья Грозовская, которая уже много лет живет в Лас-Вегасе, на своей странице в FB рассказала о том, как канал НТВ сочинил историю о том, будто бы она – американская любовница музыканта и певца Кирилла Андреева, того самого черненького из «Иванушек».

Из-за беспорядков в США Наталья Грозовская переживает непростое время, как и миллионы других американцев, но, что называется, «промолчать не смогла».

— По сценарию одной из передач в одной из программ меня, ДВОЮРОДНУЮ СЕСТРУ КИРИЛЛА АНДРЕЕВА, назвали его американской любовницей))))) Конечно же, было весело и не очень) Сценарии я и сама писать умею, и довольно-таки неплохие, но в рамках) Конечно, то, что я давала интервью о том, что Лола моя лучшая подруга, и мы даже через океан всегда вместе, то, что семья Андреевых это моя семья, то, что моего племянника Кирилла я с пеленок нянчила и старалась воспитывать по возможности, то, что я ездила на гастроли с «Иванушками» в совместные туры по городам России, то, что в дом решено было вложиться, чтобы недвижимость принесла прибыль и многое другое, это вырезали,и переиначили на свой лад, — призналась Грозовская,

Кирилл Андреев рассказал НТВ о своем пристрастии к алкоголю, которое преодолел, о романе с Жанной Фриске и о своей большой любви — супруге Лолите Андреевой, Лоле. Наталья Грозовская в своем посте написала много добрых слов о жене брата.

— Лолочка рассказывала много позитивных совместных моментов жизни, сколько всего было интересного, о любви и доверии, о вере, которая спасает и помогает. Это каналу неинтересно, оказывается, как оказалось. Интересна только тема секса, кто с кем был до и после брака, с кем Кирилл изменял и так далее. А хорошее, нормальное человеческое интервью, которое, раскрыв душу корреспондентам, давала наша семья, это, к сожалению, на сегодняшний момент телевизионный неформат...

Как оказалось, также формат выпрашивать о тех или иных похождениях, завязывать глаза и просить узнать то, чего не было вообще. Несмотря на то, что Кирилл повторял: «Я люблю только свою жену». Сколько много интересного и позитивного рассказала наша помощница по дому, наш Ларик, которую мы все обожаем! Когда прилетаю в Москву, она делает мои любимые фаршированные перцы. А какие были съемки со свадьбы Кирилла и Аделины! Как Кирилл их поздравлял специально написанной к этому дню песней! Ничего интересного для канала не было, точнее, это все опять телевизионный неформат. Вот если бы Лариса рассказала что нибудь такое эдакое на тему секса, кто с кем и как, то это, конечно же, включили бы в программу, — заметила Наталья.

Свой рассказ о взаимоотношениях с Кириллом Андреевым Наталья Грозовская завершила объяснением в любви родным и близким людям:

— Мой брат, лучший брат на свете! Я его так называю всегда! Держался молодцом! Он обходил острые углы, превращая все в шутку. Я думаю, что не удалось осуществить неосуществимое.

Андреевы — это мои родные и любимые люди, они же и лучшие друзья, и близкие родственники. Друг за друга мы всегда стоим горой! Мы никогда не ссоримся! Такое бывает очень редко, дай Бог каждому так относиться друг к другу.

Читайте также: