Многодетная Климова показала свой загородный дом

Екатерина Климова показала дом, который построила сама
Екатерина Климова показала дом, который построила сама (фото: официальная страница актрисы в инстаграме)
Актриса сама руководила строительством и отделкой особняка

Актриса Екатерина Климова, которой после развода с третьим мужем, приходится одной воспитывать четверых детей, похвасталась своим загородным домом на Новорижском шоссе. Землю в 15 соток артистка купила два года назад и за прошедшее время возвела там шикарный дом для большой семьи.

Интересно, что всеми строительными работами Екатерина руководила сама, так что теперь, по словам актрисы, она знает это дело не хуже «любого прораба». Как рассказала Климова в эфире программы «Звезды сошлись» на НТВ, возведение коттеджа прошло в два этапа: сначала она купила готовый дом, а потом его достраивала.

Актрисе пришлось потратить немало денег на такой особняк, однако точную сумму она раскрывать не стала.

Климова сама занималась строительством дома
Климова сама занималась строительством дома (кадр из видео)

Внутренняя отделка и вовсе целиком легла на плечи артистки. Екатерина решила обойтись без помощи дизайнеров и лично решала то, как нужно обустраивать помещения. Теперь же, когда у актрисы появилось время на самоизоляции, она активно занялась садом и огородом. На своем участке Климова выращивает массу всего: от разных сортов овощей в теплицах до цветов и фруктов.

Климова сама занимается садом и огородом
Климова сама занимается садом и огородом (кадр из видео)

Напомним, с прошлого лета Климовой приходится самой заботиться о детях. В мае артистка рассталась с третьим мужем — актером Гелой Месхи, от которого родила дочь Изабеллу. Брак артистов продлился всего четыре года, а распался, по слухам, из-за того, что Месхи, который младше Екатерины на 9 лет, изменил ей со звездой «Улетного экипажа» Катрин Асси.

Читайте также: