X

«Тебя в принципе уже нет»: Ветлицкая высказалась о карантине

Наталья Ветлицкая
Фото: Михаил Фролов/«КП»
Певица Наталья Ветлицкая считает карантин и вакцинацию от коронавируса частью коварного заговора
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

55-летняя российская и советская певица Наталья Ветлицкая, похоже, поддалась новомодным тенденциям, особым образом объясняющим введение по всему миру карантина и грядущую вакцинацию от COVID-19.

По мнению бывшей участницы коллектива «Мираж», нынешнюю ситуацию с пандемией можно охарактеризовать не иначе, как «фашистской прелестью». Своими умозаключениями Ветлицкая поделилась в Instagram-аккаунте, где с радостью восприняла новость об отмене пропусков в столице.

«Идиоты те, кто ничего не делает для того, чтобы мы все были свободны. Всем следует сказать "спасибо" тем людям, которые бились за эту свободу, которые ходили по судам, писали петиции, возмущались в соцсетях и так далее», — заявила певица, уточнившая, что «мы пока не полностью вышли из-под тотального контроля и геноцида».

Не секрет, что Наталья Ветлицкая весьма скептически относится к эпидемии коронавируса, считая это явление лишь проявлением массового психоза. Певица неоднократно высказывалась против режима самоизоляции и особенно негативно отзывалась о грядущей вакцинации населения от коронавируса.

«В Европе вакцинация уже начинает носить принудительный характер: не вакцинирован - у тебя нет работы, нет права на передвижение, а значит нет средств к существованию и в принципе тебя уже нет», — резюмировала исполнительница.

Не так давно Ветлицкая пожаловалась на тревожные симптомы, которые она поначалу приняла за проявления коронавируса. Однако затем звезда все же смогла взять себя в руки и перестала нервничать: «успокоилась и перестала участвовать в массовом психозе, которому, к сожалению, поддалась в первый момент».

Известные люди все чаще распространяют теории заговора. Например, Виктория Боня утверждает, что всему виной 5G. Поклонники, как правило, пытаются вразумить артистов или же молча отписываются от популярных людей.






На эту тему: