«Подумала, что это вы»: Вера Брежнева похвасталась 68-летней мамой в купальнике

Вера Брежнева
Вера Брежнева похвасталась 68-летней мамой-красоткой. Фото: страница Веры Брежневой в инстаграме
Певица Вера Брежнева показала свою эффектную маму в купальнике

38-летняя украинская певица Вера Брежнева оказалась хранительницей прекрасных генов, которые достались ей от любимой мамы Тамары.

Артистка уже неоднократно делилась с поклонниками фотографиями своей старшей дочери — 19-летней Сони, которая выросла настоящей красавицей. Но оказалось, что в семье блондинки есть женщина, именно благодаря которой Вера и стала настоящим секс-символом для миллионов мужчин.

Бывшая участница горячего коллектива «ВИА Гра» поделилась снимком своей 68-летней мамы в день ее рождения. Поначалу трудно поверить, что стройная красотка, облаченная в модный купальник, это и есть родительница исполнительницы.

«Моя Богиня! Моя красавица, моя хрупкая и такая сильная, мудрая и добрая, мой самый лучший пример, мой друг! Моя мама! Люблю и ценю эту восхитительную женщину каждый день, но сегодня особенно!!!

Потому что сегодня день рождения!!! И в связи с ситуацией, где мама празднует свой праздник (впервые за много лет без нас) желаю ей самого главного — здоровья!!!♥️ буду благодарна и вашим лучикам добра) маме сейчас это нужно!) Фото — мое любимое за прошедший год! Хочу так же выглядеть в свои 68!» — написала Брежнева на своей странице в Instagram.

Подписчики певицы тоже не сразу поняли, что на снимке запечатлена не сама Вера, а ее возрастная родительница. «Я сначала подумала, что это Вы сидите) Так похожи, просто капельки воды»; «Копия мамы вы, Вера. Я сначала подумала, это вы»; «Подумала, что вы, мама шикарная, здоровья ей и долгих и счастливых лет жизни», — в один голос заявили комментаторы.

Читайте также: