Племянница Софии Ротару показала первое свадебное фото

Соня Кей
Племянница Ротару показала первое фото со свадьбы. Фото: инстаграм-аккаунт Сони Кей
Любимая племянница Софии Ротару опубликовала в своем микроблоге первый свадебный снимок

72-летняя советская и украинская исполнительница София Ротару дружна не только со своим сыном и внуками, но еще и поддерживает хорошие отношения с любимой племянницей Соней Кей (София Хлябич).

Накануне 29-летняя красотка разместила на своей странице в Instagram атмосферное фото с прошедшей свадебной церемонии. Супругом эффектной представительницы семейства Ротару стал хоккеист Олег Петров. Роскошное торжество прошло в одном из самых дорогих отелей украинской столицы — Fairmont Grand Hotel.

Гостями мероприятия стали люди исключительно из ближнего круга друзей и родных Сони, в который, естественно, входит и сама София Михайловна. Не так давно девушка потеряла отца, поэтому решила не превращать свадьбу в скопление разношерстного народа.

«7.06.2020. Это был наверное самый счастливый день в моей жизни! Моё сердце принадлежит тебе! Люблю тебя бесконечно!» — трогательно подписала Соня ценный кадр.

Несмотря на то, что 26-летний хоккеист Олег Петров играет за «Днепр» (Херсон), он имеет российское гражданство. У парня сложились отличные отношения с одноклубниками, даже несмотря на постоянные политические разногласия между двумя странами.

Читайте также: