Бывшая жена Марата Башарова впервые показала лицо сына

Екатерина Архарова показала сына
Екатерина Архарова показала сына. Фото: "Инстаграм"
Екатерина Архарова показала фото ребенка от Артема Ильясова

Бывшая жена Марата Башарова Екатерина Архарова впервые показала лицо маленького сына. Напомним, что Екатерина стала мамой почти год назад, родив мальчика 15 августа 2019 года, и все это время предпочитала скрывать ребенка.

больше по теме
Актриса и бизнесмен появились на премьере фильма «Любовницы»

Архарова выкладывала снимки с сыном, но всегда прятала его лицо. Накануне Екатерина все же решила рассекретить внешность наследника. Правда, на фотографии прикрывает лицо мальчика солнцезащитными очками, но поклонникам хотя бы частично удалось рассмотреть ребенка.

«Невероятное счастье быть мамой этого сахарка! Это лучшее, что случилось в моей жизни!» — подписала кадр Архарова.

Напомним, Екатерина Архарова и ее нынешний супруг Артем Ильясов поженились в 2018 году. В скором времени стало известно, что Екатерина ждет малыша.

Ее предыдущий брак с Маратом Башаровым закончился печально, так как актер поднимал руку на супругу, так что развод был громким и скандальным. Башаров на всех своих жен поднимал руку, в чем даже публично признавался, однако особо виноватым себя не считает.

На днях в защиту избивавшего своих бывших жен актера выступила его 15-летняя дочь. Она обратилась в том числе и к Екатерине Архаровой, призвав перестать поливать ее отца грязью.

Читайте также: