Похудевшая 67-летняя Елена Степаненко примерила стильный образ

Фото похудевшей Елены Степаненко
Фото похудевшей Елены Степаненко в новом образе. Фото: официальная страница Елены Степаненко в «Инстаграме»
Фото похудевшей Елены Степаненко в новом образе восхитило поклонников

67-летняя юмористка и ведущая Елена Степаненко сильно изменилась за последние несколько лет, особенно после развода. Елена похудела на 42 килограмма и явно не собирается останавливаться на достигнутом. Также Степаненко изменила свой стиль в одежде и стала выглядеть моложе.

больше по теме
Телеведущая утверждает, что больше не держит зла на своего бывшего мужа

Елена немного изменила прическу, стала делать более стильный макияж. Само собой, после такого похудения Степаненко полностью сменила гардероб и теперь то и дело получает огромное количество комплиментов в свой адрес. Сейчас Елена отдает предпочтение более стильным, современным и ярким образам.

На днях Елена опубликовала новый снимок со съемок своего шоу «Еще не вечер». На фотографии Степаненко позирует в костюме красного цвета и белой удлиненной рубашке. Образ был дополнен красными туфлями в тон костюма и ярким макияжем, сделанным как раз для шоу. Под фотографией сразу же появилось множество восторженных комментариев от поклонников, которые считают, что Степаненко отлично выглядит, а развод пошел ей только на пользу.

Напомним, что на полное преображение Елена потратила около миллиона рублей, так как сделала несколько пластических операций, а также воспользовалась косметологическими услугами.

На днях в поле зрения общественности попал и образ нынешней супруги Евгения Петросяна — 31-летней Татьяны Брухуновой, которая увела актера из семьи. Личный ассистент юмориста похвасталась кардиганом за 44 000 рублей, однако ни подписчики, ни наш стилист ее выбор не одобрили.

Читайте также: