X

Кафельников надеется, что Ефремов отправится за решетку

Евгений Кафельников
Евгений Кафельников осудил Ефремова за пьяное ДТП. Фото: Инстаграм
Теннисист Евгений Кафельников прокомментировал смертельное ДТП, произошедшее по вине Ефремова
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

46-летний бывший теннисист Евгений Кафельников дал свою оценку ситуации, в которой оказался известный актер Михаил Ефремов. По словам победителя Большого шлема, устроивший накануне смертельное ДТП в Москве актер заслуживает справедливого возмездия. Кафельников уверен — решать судьбу скандального актера все же должен будет суд. Также самый титулованный теннисист России выразил семье погибшего свои искренние соболезнования.

«Вот мне почему-то кажется, что тюрьма — это единственный способ избавиться от таких пагубных привычек, как алкоголизм и наркомания! Хотя... наверное, я очень сильно заблуждаюсь в этом рассуждении», — написал Кафельников на своей странице в «Твиттере».

С мнением спортсмена солидарен и бывший владелец футбольного клуба «Спартак» Андрей Червиченко. Бизнесмен уверен — громкое имя и слава на этот раз не в силах спасти Михаила Ефремова от справедливого наказания, сообщает издание News.ru.

«В других случаях акт преступления можно было по-разному интерпретировать, а здесь убийство налицо, настолько обильны отягчающие обстоятельства, что если будут какие-то послабления, то это будет за гранью...

Одни могут получить за аварию в нетрезвом состоянии пять лет, в случае смерти — десять, а здесь делать поблажки из-за того, что он популярный актер? Ну да, знаменитый, несколько скандальный. Но дальше что? Это дает ему право убивать людей?» — негодует бывший владелец знаменитого российского клуба.

Страшная авария произошла вечером 8 июня, когда актер Михаил Ефремов направлялся домой из любимого паба. Артист находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, что в итоге привело к страшной трагедии — крупногабаритный автомобиль звезды вылетел на встречную полосу, буквально протаранив отечественный фургон. Водитель российского авто скончался от полученных травм в больнице. А уже позже в крови Ефремова были обнаружены наркотики.






На эту тему: