Сябитова рассказала, как найти хорошего мужа после отмены карантина

Роза Сябитова
Роза Сябитова дала рекомендации россиянкам, жаждущим выйти замуж. фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Знаменитая сваха Роза Сябитова рассказала о поиске надежного избранника
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

58-летняя телеведущая Роза Сябитова поделилась своим видением ситуации с поиском россиянками вторых половинок, сообщает «Ридус». По словам знаменитой свахи, пандемия коронавируса определенно внесла свои коррективы в процесс отбора потенциальных мужей. Сейчас на волне популярности оказались представители таких профессий, как пожарные, медики и военные.

«Моя проблема, как агента брачного агентства, до пандемии была в том, что люди, особенно женщины, занимались карьерой больше, чем личной жизнью. А на личную жизнь требуется много времени, терпения, усилий.

Поэтому, не имея возможности работать в силу обстоятельств, связанных с COVID-19, люди вспомнили, что нужно строить отношения. Невесты перестали бредить наяву и обратили внимание на важные черты характера будущего избранника, на его возможность защитить свою семью», — рассуждает Сябитова.

Ведущая уверена, что жаждущим поскорее выйти замуж жительницам России необходимо было с пользой потратить свое время, проведенное в режиме самоизоляции. Невозможность встретиться в реале вовсе не повод отказываться от поиска надежного супруга. Также Сябитова посоветовала дамам не злоупотреблять сайтами знакомств, отдавая предпочтение социальным сетям.

«Найти хорошего мужа — это как найти хорошую работу. Сайты знакомств подорвали свой имидж из-за наличия там мужчин с криминальным флером. Сейчас я рекомендую социальные сети для знакомств, потому что, пролистывая ленту, можно понять, какой характер у мужчины, насколько он заботливый, например, к своим родителям.

Посмотреть его физические данные, его готовность к семье. Время пандемии нужно было для этого использовать: посмотреть много анкет, отсортировать их, написать сообщения», — считает телеведущая.

Ранее мы уже писали о реакции соведущей шоу "Давай поженимся!" на решение президента Чечни Рамзана Кадырова. Лидер республики распорядился выплатить по 50 тысяч рублей тем женихам, которые испытывают финансовые трудности из-за ограничительных мер.Теперь жаждущим вступить в брак мужчинам представилась реальная возможность заплатить выкуп за своих невест.






На эту тему: