X

Сергей Минаев объявил фальшивый сбор для семьи погибшего в ДТП Сергея Захарова

Погибший Сергей Захаров
Сергей Минаев открыл сбор для семьи погибшего Сергея Захарова с ложными реквизитами. Фото: Instagram
Сын водителя, разбившегося в аварии с Михаилом Ефремовым, в шоке: реквизиты указаны чужие, а с самой семьей никто по этому поводу не связывался
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Писатель Сергей Минаев опубликовал пост о сборе средств в помощь родным Сергея Захарова — 57-летнего водителя, погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым. Он разместил реквизиты якобы вдовы Захарова, Ирины Михайловны, и призвал подписчиков если не участвовать, то хотя бы отказаться от язвительных комментариев.

«Отвечаю всем, кто пишет добрые, хорошие комментарии "Зачем ты это вывесил? А чо мы должны платить, пусть Ефремов платит". 1. Зачем я это вывесил, это не ваше дело. 2. Вы вообще никому ничего не должны, особенно в части денег», — написал Минаев, попутно раскритиковав тех, кто с подобными претензиями выглядит как "мелочные ничтожные [дураки]"».

Однако в комментариях появился сын погибшего, Валерий Захаров. Он остался в шоке от поста.

«Зачем вы выкладываете непонятные реквизиты, которые никаким образом не принадлежат моей семье, никому реквизиты карт мы не говорили и всегда от комментариев отказывались. Жаль, что на чужом горе пытается заработать непонятно кто», — написал молодой человек.

Сергей Минаев
Скрин: Instagram

На это обратили внимание авторы Telegram-канала «Только никому». Не исключено, что Минаев и сам стал жертвой мошенничества, получив ложные данные о счетах.

Ранее Валерий, принявший участие в программе «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, заявил, что его семье никто и не вызывался помогать.

«Виталий, а к вам кто-нибудь обращался? Друзья, адвокаты с предложением оказать помощь?» — задал вопрос юрист Павел Астахов. «Никто», — ответил сын погибшего.

Больше по теме
Домашний арест: Михаилу Ефремову избрали меру пресечения

Михаила Ефремова тем временем отправили под домашний арест до 9 августа. Актеру грозит до 12 лет лишения свободы за езду в нетрезвом виде, повлекшую за собой гибель человека.






На эту тему: