Меган Маркл обвиняют в краже драгоценностей принцессы Дианы

Отношения Меган Маркл с отцом
Отец Меган Маркл не гордится дочерью. Фото: Han Yan/Xinhua/globallookpress.com
Меган Маркл обвинили в серьезном преступлении

На днях издание National Enquirer выдвинуло неожиданное и серьезное обвинение против герцогини Меган Маркл. Издание сообщило, что перед тем, как Маркл вместе с принцем Гарри покинула Лондон и переехала жить сначала в Канаду, а потом и в США, она якобы прихватила с собой некоторые драгоценности принцессы Дианы.

больше по теме
Младший внук Елизаветы II рассказал своим друзьям, что жалеет о переезде в США с Меган Маркл

По подсчетам журналистов, Меган вывезла украшения общей стоимостью 10 миллионов долларов. Как известно, Маркл и правда взяла некоторые драгоценности, а именно кольцо, которое еще в прошлом году подарил ей принц Гарри. Он использовал для изготовления этого кольца два бриллианта из браслета покойной матери. Само собой, это кольцо все еще принадлежит Меган.

Однако, по правилам королевской семьи, все украшения должны были быть возвращены в казну. К слову, Диана после развода с принцем Чарльзом вернула почти все подаренные ей украшения королевской семье. Раз Меган и Гарри отреклись от королевской семьи, то Маркл тоже должна была вернуть все драгоценности, в том числе и те два камня из кольца, однако герцогиня этого так и не сделала.

По словам журналистов, при переезде Меган забрала еще несколько украшений, которые когда-то принадлежали принцессе Диане, и даже не подумала их вернуть.

Сейчас Меган Маркл и принц Гарри живут в Лос-Анджелесе, но, как говорят друзья Гарри, принц уже не раз пожалел об этом решении и не исключено, что в скором времени пара вернется обратно в Лондон.


Читайте также: