«Я поторопился»: принц Гарри жалеет о переезде в Лос-Анджелес с Меган Маркл

Меган Маркл и принца Гарри хотели отослать в Африку
Королева хотела отослать в Африку Гарри и Меган Маркл. Фото: PPE/face to face/globallookpress.com
Младший внук Елизаветы II расcказал своим друзьям, что жалеет о переезде в США с Меган Маркл

Принц Гарри признался своим друзьям, что, вероятно, «поторопился» с решением переехать в Голливуд с Меган Маркл. Свой отказ от королевских военных титулов он также назвал скоропалительным. Об этом сообщает королевский эксперт Рассел Майерс.

Напомним, герцог и герцогиня Сассекские переехали в Лос-Анджелес из Канады в конце марта — как только закончились их обязанности перед королевой. До этого Гарри несколько месяцев обсуждал свой будущий статус с принцем Уильямом, принцем Чарльзом и королевой. В итоге обе стороны достигли договоренности: ради независимой жизни принц был вынужден отказаться от всех регалий и всех званий в армии. Ранее Гарри занимал пост главы королевской морской пехоты.

Совсем недавно муж Меган Маркл признался своим друзьям в Британском флоте, что ему бы хотелось остаться на этом месте. Именно тогда он и обмолвился, что «поспешил».

«Если принц Гарри все-таки передумает, вполне вероятно, что ему потребуется "включить заднюю" после печально известного саммита в Сандрингеме, который он провел с королевой, отцом принцем Чарльзом и братом Уильямом, — сказал г-н Майерс в беседе с RNZ. — А это потребует его возвращения в Великобританию».

Вероятно, о «мегзите» пожалел не только Гарри, но и его супруга. Ранее сообщалось, что коронавирус полностью подорвал планы Сассексов. Они рассчитывали получать гигантскую прибыль от своих публичных выступлений и выходов, однако из-за пандемии все ближайшие мероприятия сорвались.

Читайте также: