Дарья Мороз показала грудь без бюстгальтера

Дарья Мороз
Дарья Мороз поделилась откровенным фото на своей официальной странице в Instagram. Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallook Press
Фанаты назвали новое фото актрисы очень пикантным
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дарья Мороз сфотографировалась в вызывающей позе, «забыв» про нижнее белье. Она примерила прозрачную розовую блузу, черный брючный костюм с цветочной вышивкой и черные ботинки-дерби. В таком виде 36-летняя актриса уселась в позу лотоса, подняв руку, — и тем самым как бы невзначай продемонстрировав грудь.

«Когда цветы прорастают сквозь кожу!» — прокомментировала свой образ бывшая жена Константина Богомолова.

Это далеко не первое откровенное фото Дарьи Мороз, но фанаты каждый раз радуются подобным кадрам. «Цветы на цветке — первый раз такое вижу», «Дарья, Ваша голова на месте, но поберегите головы подписчиков мужского пола, возможно она им еще понадобится», «Эротично и не пошло», — восхищаются фолловеры.

Также Мороз поздравили с признанием на Западе. Дарья поблагодарила и согласилась с тем, что это большой успех.

«Поздравляю с выходом сериала "Содержанки" на мировой масштаб!!! Надеюсь, что это только начало! Поздравляю всю съемочную группу (в целом). Талантливая команда — отличный продукт», — написал один из подписчиков.

Ранее пресс-служба видеосервиса Start сообщила, что с известным сериалом Константина Богомолова совсем скоро познакомятся зрители из Великобритании и Ирландии.






Читайте также: