Анджелина Джоли добровольно отдаст детей Брэду Питту

Дети Анджелины Джоли и Брэда Питта
Анджелина Джоли отдаст детей Брэду Питту. Фото: Hubert Boesl/dpa/Globallookpress
Анджелина Джоли решила отдохнуть от детей

Анджелина Джоли и Брэд Питт расстались почти пять лет назад, но до сих пор не могут сойтись в едином мнении по поводу воспитания детей. Все эти годы Анджелина делала все для того, чтобы стать главным опекуном, однако суд не стал препятствовать общению детей с Брэдом.

больше по теме
С кем из звездных коллег у именинницы Анджелины Джоли сложились натянутые отношения и что стало причиной конфликта актрисы с Амаль Клуни, Селин Дион и другими именитыми персонами, вспоминает «Экспресс газета»

Джоли не раз вставляла бывшему мужу палки в колеса и делала все возможное, чтобы дети не так часто его навещали, однако сейчас актриса поменяла свои взгляды.

Последние несколько месяцев Джоли соблюдала карантин вместе со всеми шестью детьми и просто банально устала. По сообщениям западных СМИ, актриса хочет после окончания изоляции добровольно отдать детей Питту, а сама отправится в путешествие. Она привыкла к постоянным разъездам, так что долгое заточение дома не лучшим образом сказывается на ее самочувствии.

«Энджи медленно сходит с ума от того, что не может путешествовать во время пандемии. Ей это необходимо для души. А еще ей хочется побыть наедине с собой. Ей уже не по себе от всего, что происходит вокруг нее в Лос-Анджелесе. Она отчаянно жаждет перерыва», — рассказал инсайдер изданию Globe.

Напомним, что у Джоли и Питта трое биологических детей и трое приемных. Самым младшим — двойняшкам Нокс и Маршелин, родившимся у пары в 2008 году, — 11 лет.

Читайте также: